UNA DELICIOSA RECETA DE CHILES RELLENOS

Por tiempo de cuaresma hoy traemos para ti una deliciosa receta de chiles rellenos de pescado algo totalmente innovador que sin duda estará delicioso.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite para freír
    1 taza de cebolla finamente picada
    1 cucharada de ajo finamente picado
    1 taza de jitomate finamente picado
    1/4 de taza de chile chipotle
    2 tazas de filete de pescado
    1/2 taza de cilantro finamente picado
    1/4 de taza de jugo de limón
    sal al gusto
    pimienta al gusto
    4 chiles poblanos
    1 taza de queso manchego
    suficiente de arroz para acompañar
  •  

PREPARACIÓN

1.- En una sartén fríe la cebolla, el ajo, el jitomate, el chipotle, el pescado, el cilantro, el limón, la sal, la pimienta y cocina por 10 minutos.
2.- Asa los chiles en un comal hasta que se pongan negros. Colócalos en una bolsa y súdalos por 20 minutos. Retira de la bolsa y con ayuda de un cuchillo, pélalos, ábrelos y desvénalos.
3.- Rellena con el pescado, agrega el queso manchego y hornea hasta que se gratine.
Sirve y acompaña con arroz. 
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