Recibe el año de manera deliciosa - CuatroD Recibe el año de manera deliciosa - CuatroD

recibe el año de manera deliciosa

Faltan ya pocos días para que este año llegue a su fin, así que es momento de cerrar ciclos, de agradecer, de ponernos nuevas metas y modificar aquellas cosas que nos preocupan. Si estás pensando celebrar en casa con la familia, haz que la fiesta esté llena de detalles que promuevan la buena vibra, recibe el año de manera deliciosa con cada una de las recetas que te traigo en esta nota para ti, desde como decorar tu mesa para esa noche tan especial hasta un platillo fuerte donde puedes degustar con toda tu familia., y sin mas preámbulo vamos  viendo paso a paso como prepararnos para la NocheVieja.

ARREGLA TU MESA

Apostar por una decoración más glamourosa para recibir el nuevo año por todo lo alto, los tonos metálicos como el dorado, el plata o el bronce y colores como el azul o el rojo combinados con el blanco son perfectos para vestir la mesa de gala y lograr una decoración de lo más elegante y sofisticada en Nochevieja.

¡A DIVERTIRNOS!

Estas son  algunas ideas sencillas pero hermosas,que puedes hacer tu mismo y que harán de éste cierre de año algo completamente inolvidable.

receta para fin de año

Esta receta es una manera diferente de preparar el pollo en casa y es perfecta para recibir el año nuevo. Rollos de pollo rellenos de espinaca, queso crema y tocino. Es muy sencilla y deliciosa. Prepárala

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1/2 taza de crema ácida baja en grasa
  • 1/2 taza de queso crema LALA
  • 4 pollos aplanado
  • 400 gramos de queso panela LALA
  • 8 lonchas de tocino de pavo
  • 1 cucharadita de pimentón o paprikaal gusto de sal y pimienta
 

MODO DE PREPARACIÓN

  • Calienta un sartén con el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que tomen un tono translúcido, añade la espinaca, la Crema LALA Light y el Queso Crema LALA e intégralo con ayuda de una pala a fuego muy bajo, cuando empiece a hervir retíralo del fuego y rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto.
  • Ahora espolvorea con sal y pimienta las pechugas de pollo y coloca en uno de los bordes la mezcla de espinacas, divide en 4 porciones el Queso Panela LALA Light y sírvelo también sobre cada una de las pechugas, ahora enróllalas y ciérralas como si hicieras un sobre, envuélvelas con las tiras del tocino de pavo con la ayuda de un palillo.
  • Espolvorea con páprika y mételas al horno por 12 minutos a 180 °C hasta que el pollo esté perfectamente cocinado.

Espero te haya gustado cada una de las pequeñas notas que te ayudaran para esa noche tan especial y esta receta tan deliciosa. De parte de todas las que hacemos posible este pequeño espacio te deseamos un feliz y prospero año 2019, nos vemos el próximo año, preparándonos con nuevo contenido pata ti. GRACIAS

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