TACOS DE LECHUGA CON SALPICÓN DE RES
Para esta temporada donde todos nos queremos poner a dieta, nada mejor que comer platillos muy saludables y refrescantes como lo son estos tacos de lechuga con salpicón de filete de res mezclado con jitomate, cebolla, cilantro, un toque de aceite de oliva y orégano. ¡Increíbles!

INGREDIENTES
- 700 gramos de filete de res sin grasa
- 1/2 pieza de cebolla
- 1 cabeza de ajo
- suficiente de agua
- al gusto de sal
- 3 piezas de jitomate en cubitos
- 1/2 pieza de cebolla fileteada
- 4 piezas de chile serrano finamente picado
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 4 piezas de limón cortado por la mitad
- 12 hojas de lechuga
- al gusto de aguacate para decorar
- al gusto de rábano en rodajas para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
- En una olla con agua, cuece el filete de res con la cebolla, la cabeza de ajo y sal por 1 hora. Deja enfriar, deshebra y reserva.
- En un bowl mezcla carne con el jitomate la cebolla, el chile serrano, el cilantro, el orégano, el aceite de oliva, el vinagre blanco, el jugo de los limones, sazona con sal y pimienta.
- Coloca un poco de salpicón en una hoja de lechuga, agrega láminas de aguacate, rábanos y decora con aros de cebolla cambray. Disfruta.

¿Lista para preparar esta receta? ahora no hay ningún pretexto para empezar la dieta y comer saludable y rico disfrútala junto con toda tu familia. no olvides compartirnos en redes sociales.
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