Tacos de lechuga - CuatroD Tacos de lechuga - CuatroD

TACOS DE LECHUGA CON SALPICÓN DE RES

Para esta temporada donde todos nos queremos poner a dieta, nada mejor que comer platillos muy saludables y refrescantes como lo son estos tacos de lechuga con salpicón de filete de res mezclado con jitomate, cebolla, cilantro, un toque de aceite de oliva y orégano. ¡Increíbles!

INGREDIENTES

 

  • 700 gramos de filete de res sin grasa
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • suficiente de agua
  • al gusto de sal
  • 3 piezas de jitomate en cubitos
  • 1/2 pieza de cebolla fileteada
  • 4 piezas de chile serrano finamente picado
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 4 piezas de limón cortado por la mitad
  • 12 hojas de lechuga
  • al gusto de aguacate para decorar
  • al gusto de rábano en rodajas para decorar

MODO DE PREPARACIÓN

  • En una olla con agua, cuece el filete de res con la cebolla, la cabeza de ajo y sal por 1 hora. Deja enfriar, deshebra y reserva.
  • En un bowl mezcla carne con el jitomate la cebolla, el chile serrano, el cilantro, el orégano, el aceite de oliva, el vinagre blanco, el jugo de los limones, sazona con sal y pimienta.
  • Coloca un poco de salpicón en una hoja de lechuga, agrega láminas de aguacate, rábanos y decora con aros de cebolla cambray. Disfruta.

¿Lista para preparar esta receta? ahora no hay ningún pretexto para empezar la dieta y comer saludable y rico disfrútala junto con toda tu familia. no olvides compartirnos en redes sociales. 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Call Now ButtonLlamar a un asesor de venta