Seguimos con las deliciosas recetas de cuaresma hoy traemos para ti una receta tradicional de aguachile pero con un toque de piña riquísimo, estamos seguros que quedarás encantado
INGREDIENTES
1 piña 1 taza de piña (pulpa) 1/2 taza de jugo de piña 1/2 taza de jugo de limón 1/4 de taza de Salsa Huichol Negra 1 1/2 tazas de filete de mero cortado en cubitos 1 1/2 tazas de filete de huachinango cortado en cubitos 1 taza de pepino cortado en cubitos 1/2 taza de cebolla morada fileteada sal al gusto pimienta al gusto 3 cucharadas de cilantro finamente picado suficiente de aguacate para acompañar suficiente de tostadas para acompañar al gusto de Salsa Huichol® Negra para acompañar
PREPARACIÓN
Corta el penacho de la piña y con ayuda de una cuchara, ahuécala; reserva la pulpa.
Licúa la piña con el jugo de piña, el jugo de limón, la Salsa negra Huichol® y vierte sobre el pescado, refrigera por 1 hora.
Sirve adentro de la piña el aguachile, agrega los pepinos, la cebolla morada, sazona con sal y pimienta, añade el cilantro y mezcla con ayuda de una cuchara.
Decora con aguacate, sirve acompañado de tostadas y Salsa negra Huichol.