UNA EXQUISITA RECETA DE AGUACHILE CON PIÑA

Seguimos con las deliciosas recetas de cuaresma hoy traemos para ti  una receta tradicional de aguachile pero con un toque de piña riquísimo, estamos seguros que quedarás encantado

INGREDIENTES

  • 1 piña
    1 taza de piña (pulpa)
    1/2 taza de jugo de piña
    1/2 taza de jugo de limón
    1/4 de taza de Salsa Huichol Negra
    1 1/2 tazas de filete de mero cortado en cubitos
    1 1/2 tazas de filete de huachinango cortado en cubitos
    1 taza de pepino cortado en cubitos
    1/2 taza de cebolla morada fileteada
    sal al gusto
    pimienta al gusto
    3 cucharadas de cilantro finamente picado
    suficiente de aguacate para acompañar
    suficiente de tostadas para acompañar
    al gusto de Salsa Huichol® Negra para acompañar
  •  

PREPARACIÓN

Corta el penacho de la piña y con ayuda de una cuchara, ahuécala; reserva la pulpa.
 
Licúa la piña con el jugo de piña, el jugo de limón, la Salsa negra Huichol® y vierte sobre el pescado, refrigera por 1 hora.
 
Sirve adentro de la piña el aguachile, agrega los pepinos, la cebolla morada, sazona con sal y pimienta, añade el cilantro y mezcla con ayuda de una cuchara.
 
Decora con aguacate, sirve acompañado de tostadas y Salsa negra Huichol.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn