Aún no se acaba el verano y ésta receta que te daremos es perfecta para las parrilladas BROCHETAS DE BBQ, disfruta de esta exquisita receta en compañía de tu familia o amigos y sorprendelos. 

INGREDIENTES

  • BROCHETAS

    • 1/2 kg de carne de res cortada en cubos
    • 1 taza de cerveza light
    • 3/4 de taza de salsa BBQ
    • 1 diente de ajo machacado
    • 2 cucharaditas de chile piquín en polvo
    • 2 pimientos verdes cortados en cubos
    •  

    Salsa BBQ:

  • 1/3 de taza de salsa cátsup.
  • 2 cucharaditas de aceite salsa de soya, reducida en grasa.
  • 1 diente de ajo, picado finamente.
  • 1 oz de licor de anís.
  • ¼ de cucharadita de hojas de albahaca, deshidratadas.
  • 8 palillos de bambú.
  • ½ cucharadita de aceite vegetal.

MODO DE PREPARACIÓN

Prepara el aderezo BBQ, mezclando todos los ingredientes. 

En un recipiente mezcla la cerveza con la salsa, el ajo y el chile hasta integrarlos

Incorpora la carne, mueve para impregnarla, tapa el recipiente con plástico autoadherible y deja marinar en el refrigerador durante 1 hora.

En palitos de madera ensarta la carne y los pimientos alternadamente; asa las brochetas en una parrilla o plancha, a fuego medio, hasta que la carne esté cocida; retira y sirve con ensalada.

Barniza las brochetas con la marinada varias veces mientras se asan para que no se resequen.

Haz tus parrilladas más amenas desde la comodidad de tu casa con ésta grandiosa y sencilla receta. No olvides visitar nuestro blog y compartirlo en tus redes sociales con el hashtag #CocinaConCuatroD

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn