CAMARONES A LA HAWAIANA
Por que en CuatroD sabemos que está proxima de iniciar la cuaresma, prepara esta receta fácil de Camarones a la Hawaiana, que llevan una salsita picosita de chipolte con piña, que puedes servir sobre arroz blanco.

INGREDIENTES
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- 600 gramos de camarón limpio y sin cáscara
- 1/2 taza de cebolla
- 2 cucharadas de ajo
- 1 1/2 tazas de almíbar de piña
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de cátsup
- 1/2 taza de chile chipotle
- 1 cucharada de comino
- 2 tazas de piña cortada en cubos
- suficiente de sal y pimienta
- 2 tazas de arroz blanco para servir
- suficiente de cebolla cambray
MODO DE PREPARACIÓN
- Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y la mantequilla, añade los camarones y cocina hasta que tengan un color dorado, retira.
- En el mismo sartén, cocina la cebolla y el ajo hasta que estén suaves, agrega el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la mostaza, la salsa cátsup, el chipotle, el comino, y cocina hasta espesar.
- Regresa los camarones, agrega las piñas, baña con la salsa constantemente para glasearlas. Sirve con arroz blanco decora con tallos de cebolla y disfruta.
- Un gran tip para preparar estos Camarones a la Hawaiana es que no cocines demasiado los camarones porque podrían secarse o hacerse duros. Cocina aproximadamente durante 10 minutos para que queden perfectos.

¿Lista para preparar estos ricos camarones, donde puedes disfrutarlos en esta próxima cuaresma, y consciente a tu familia; no olvides compartirnos en redes sociales.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
CuatroD funciona gracias a WordPress