Camarones fritos con coco

Ya es verano y para éstas temporadas calurosas se antoja algo al estilo tropical, es por eso que te dejamos una receta deliciosa y sencilla de hacer desde la comodidad de tu casa que podrás disfrutarla junto con tus amigos y familiares; CAMARONES EMPANIZADOS CON COCO.

camarones fritos con coco

INGREDIENTES

  • Para los camarones:
  • 500 gr. de camarón pelado con cola
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de cerveza
  • 1/2 cda. de ajo en polvo
  • ¼ de cayana en polvo
  • Sal
  • ¾ taza de coco dulce rallado
  • 1 taza de panko
  • Para la salsa
  • Dulce de naranja
  • Jugo de mango
  • Vinagre de manzana
  • Chile rojo

MODO DE PREPARACIÓN

1.-  Cortar al medio los camarones dejando la cola. Salpimentar.

2.-  En un bowl mezclar los huevos, la harina, la cerveza, cayena y salpimentar. En otro bowl mezclar el coco y el panko.

3.-  Calentar aceite y freír el camarón pasado por manteca y empanado con la mezcla de coco y panko.

4.-  Mezclar los ingredientes para la salsa y servir a un lado.

Deleita el paladar de aquellos que más quieres con esta exquisita receta. No olvides compartir ésta receta en tus redes sociales con el hashtag #CocinaConCuatroD

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn