CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO ASIÁTICO

Un ingrediente extra que te encantará, una receta ideal para esta temporada de cuaresma. 

INGREDIENTES:

  • 2 filete de pescado blanco fresco 2 tazas
  • 2 to mates o jitomates picados
  • 1 o 2 mangos cortados en julianas
  • 1 pimiento rojo cortado en kulianas
  • 1 chile serrano o jalapeño picado finamente
  • 3 cucharadas cilantro picado
  • ¼ taza cebolla morada picada finamente
  • ¾ taza jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aguacate para servir
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PREPARACIÓN 

      • Corta en cuadritos el filete de pescado. Usa tu pescado blanco favorito (tilapia, corvina, sierra, mero etc)
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      • Mezcla en un recipiente el pescado con el jugo de limón. Refrigera por 1 a 2 horas para que el limón pueda “cocer” al pescado.
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      • Pasado el tiempo agrega el tomate, cebolla, cilantro, chile , mango y sazona al gusto con sal y pimienta negra.
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      • Mezcla bien y sirve con tostadas de maíz, aguacate al gusto, salsa picante o salsa estilo cocktail.
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