Chuleta de Cerdo con Col Estofada - CuatroD Chuleta de Cerdo con Col Estofada - CuatroD

RECETA DE CHULETA DE PUERCO CON COL

La chuleta con col estofada son una manera perfecta de comer este tipo de carne de una manera saludable. Querer preparar un buen plato apto para carnívoros y con un poco de verdura para acompañar nos llevará hasta esta deliciosa receta. No se puede tener un sabor más intenso, este plato es una delicia en todos los sentidos, toma nota de cómo se prepara.

INGREDIENTES

3 cucharadas de aceite de oliva

4 chuletas de cerdo pequeña

Sal

Pimienta

8 dientes de ajo

4 ramitas de romero

1 cebolla

1 col roja

2 cucharas de azúcar

Vinagre balsámico

MODO DE PREPARACIÓN

Preparación:

  1. Empezamos esta receta precalentando el horno, lo pondremos a 180º para que espere nuestras chuletas.
  2.  
  3. En una sartén con un poco de aceite sellamos las chuletas, les damos un toque de calor hasta que estén doradas. En unos 3 minutos estarán preparadas.
  4.  
  5. Encima de las chuletas colocaremos el ajo machacado con un poco de romero. Dejaremos que se integren estos sabores.
  6.  
  7. A continuación, colocamos las chuletas y los jugos de la sartén en una fuente apta para horno. Las horneamos durante 5 minutos, antes de servirlas.
  8. Mientras salteamos la cebolla con la col roja, le daremos un toque dulce con el azúcar y el vinagre balsámico.
  9.  
  10. Servimos las chuletas acompañadas de la col, podemos añadir algo de color con un poco de cebollino picado y ¡LISTO! Ya tienes una deliciosa receta para realizar en casa que puede ser comida o cena para ti y tu familia.
  11.  

Call Now ButtonLlamar a un asesor de venta