Tacos al pastor

¡Este fin de semana sigue con la fiesta mexicana! Te mostramos la receta para preparar unos ricos tacos al pastor.

Ingredientes:

  •  •8 chiles guajillo
  •  •4 dientes de ajo
  •  •1 taza de jugo de piña
  •  •1 cucharadita de achiote
  •  •1 cucharadita de comino
  •  •2 hojas de laurel
  •  •600 g pierna de cerdo deshebrada
  •  •1 kg tortillas
  •  •1 taza de cubitos de piña
  •  •taza de cebolla morada picada
  •  •taza de cilantro picado

Instrucciones:

  1. 1. Hidrata los chiles guajillo en agua hirviendo. Quítales las semillas y licualos con el ajo, el jugo de piña y el achiote.
  2. 2. Pon a hervir la salsa y agrégale el comino y laurel.
  3. 3. Incorpora la carne a la salsa. Cocínala a fuego bajo hasta que espese la salsa. Sal-pimienta y forma los tacos con las tortillas.
  4. 4. Termina con la piña, la cebolla morada y el cilantro.
  5.  

Disfrútalos y cuéntanos en nuestras redes sociales qué tal te quedaron.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn