Se llegan las fiestas patrias y los antojitos mexicanos, es por eso que hoy te tenemos un platillo muy a la mexicana; ENMOLADAS 

INGREDIENTES

    • 1 taza de caldo de pollo
      1 taza de mole en pasta
      1 pizca de sal
      1/2 taza de aceite
      12 piezas de tortillas de maíz
      1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
      1 paquete de queso panela LALA®, rallado (400 g)
      1 envase de crema ácida LALA® (450 ml)
      1 pieza de cebolla cortada en rebanadas
      1 pieza de aguacate

MODO DE PREPARACIÓN

Agrega la pasta de mole en una ollita mediana, calienta a temperatura media y agrega poco a poco el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazona

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, pasa las tortillas por el aceite aproximadamente 30 segundos.Coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
 
 

Rellena las tortillas con pechuga de pollo y baña con el mole, hasta cubrir

Decora las enmoladas con el queso panela, la crema,los aros de cebolla y el aguacate

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