El día de hoy te dejamos la receta de esta pasta saludable; Ensalada Griega, que ademas de ser sana es refrescante y rica en proteínas. 

La ensalada mediterránea también es distinguida como ensalada griega, aunque no lo creas, los griegos son los únicos que no la llaman así. Te preguntarás porque la llamamos así, ya que esta se compone de alimentos característicos de la zona del mediterráneo, como; las hojas verdes y los rábanos. El jitomate formó parte de esta receta hasta 1818, año en el que este alimento se hizo popular en este territorio. 

INGREDIENTES

    • 4 tazas de pasta corta
    • 1 pepino cortado en rebanadas finas
    • 2 taza de jitomates cherry cortados por mitad
    • 1/2 taza de aceitunas
    • 1/2 taza de queso feta desmoronado
    • Orégano al gusto
    • Sal y pimienta
    • Aceite de olivo extra virgen para acompañar
    • 1 limón el jugo
    •  

MODO DE PREPARACIÓN

Cocina la pasta según las instrucciones del empaque.

Coloca los ingredientes en un tazón amplio y mezcla con cuidado de no romperlo o batir los ingredientes.

Sazona con orégano, sal, pimienta, aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón. Conserva en refrigeración hasta el momento de servir.

Cocina saludable con ésta ensalada griega. No olvides visitar nuestro blog y compartirlo en tus redes sociales con el hashtag #CocinaConCuatroD

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