ESPAGUETI POBLANO

¿Te tocó llevar la pasta para la cena de fin de año? No te preocupes consiente a tu familia con esta deliciosa receta de espagueti poblano. ¡Les va a encantar!

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de espagueti.

  • 1 lata de crema regular o vegetal.

  • 2 cucharaditas de consomé de verduras.

  • 3 chiles poblanos.

  • 3 dientes de ajo.

  • 1 cucharada de margarina.

  •  

PREPARACIÓN

Pon a hervir el agua para los espaguetis. Cuando el agua esté hirviendo, agrega una cucharadita de aceite, sal, especias al gusto y el espagueti. Una vez que los espaguetis estén listos, escurre y pásalos por agua fría.
 
Asa los chiles en un comal. Cuando estén asados completamente, mételos en una bolsa de plástico. Este proceso los hará sudar y podrás retirar la piel más fácilmente. Limpia muy bien, ábrelos por la mitad y retira todas las semillas y las venas.
 
Es hora de preparar la salsa. Licúa los chiles, la crema, el ajo y el consomé de verduras. Tu salsa estará lista cuando hayas logrado una mezcla homogénea.

Derrite la margarina en un sartén a fuego medio. Agrega la salsa y cuando espese un poco, agrega los espaguetis. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.

 

 ¡LISTO! ya tienes una deliciosa pasta para tu cena de fin de año.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn