Los hot cakes red velvet con betún de queso crema te va a encantar. Son muy esponjosos con un intenso color rojo y delicioso sabor a cocoa. Acompañados con un rico betún y frutos del bosque, seguro serán la sensación.
INGREDIENTES
1 taza de harina para hotcakes
1 pieza de huevo
3/4 de taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
1/4 de taza de cocoa en polvo
6 gotas de colorante rojo
suficiente de mantequilla para cocinar los hot cakes
2 tazas de betún de queso crema, para decorar
1/2 taza de frambuesa para decorar
1 taza de azúcar glass para decorar
1/4 de taza de chispa de chocolate para decorar
MODO DE PREPARACIÓN
En un bowl mezcla la harina de hot cakes con el huevo, la leche, la cucharada de mantequilla, la cocoa y el colorante rojo. Bate hasta incorporar completamente.
Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, agrega una cucharada grande de mezcla, cocina hasta que burbujee, voltea hasta que se cueza bien.
Sirve un hot cake y cubre con un poco de betún de queso crema, repite hasta formar tres capas. Decora con más betún, frambuesas, azúcar glass y termina con chispas de chocolate.