LOMO DE RES EN SALSA BECHAMEL

Ésta receta podrás cocinarla en la comodidad de tu casa con ingredientes básicos en tu cocina, Esperamos la disfrutes.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de lomo de res
  • 2 cebollas
  • 250g de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500c.c. de leche
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla 
  • Harina 
  • Sal 

PREPARACIÓN 

Corta el lomo en rebanadas delgadas y salpimienta al gusto.

    1. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén y lleva a fuego medio. Sella los lomos de un lado y d el otro y cuando estén bien dorados, añade los dientes de ajo previamente machacados o picados finamente y el vino blanco. Cuando se evapore el vino, retira y reserva.
    2. En otra sartén vierte un poco de aceite de oliva y saltea la cebolla y los champiñones cortados en láminas finas. Deja cocinar hasta que la cebolla se haya transparentado y retira.
    3. Pon dos cucharadas de mantequilla en una olla y lleva a fuego mínimo. Cuando se derrita añade de a poco la harina previamente tamizada y la leche. Mezcla con varillas para disolver los grumos que pudieran formarse y cuando la salsa bechamel quede espesa, añade la cebolla con los champiñones. 
    4. Acompaña este delicioso lomo de res en salsa bechamel y champiñones con una exquisita guarnición de patatas asadas 
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