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PAN DE ELOTE

¡Hola, que tal! Hoy te vengo hablar sobre uno de los postres más deliciosos  que tenemos en la gastronomía mexicana:

¡PAN DE ELOTE!

Además, que es muy fácil de preparar y puede disfrutarse en cualquier momento del año. Es hora de adentrarnos en la cocina y preparar la receta del pastel de elote que será el favorito de quienes lo prueben.

INGREDIENTES

  • 6 elotes tiernos grande

  • 6 huevos

  • 1 barra y media de mantequilla de 90gr

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 3/4 de taza de Harina

  •  1/2 taza de leche entera
  • 1 cucharadita de canela en polvo

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin dejar de batir.

  2. Rebanar los elotes y licuarlos con la lata de leche condensada, incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir.

  3. Añadir harina y polvo para hornear. Cocer en horno precalentado a 150ºC entre 40 y 60 minutos (ir checando con un palillo metiéndolo en el pastel y cuando salga seco esta listo, revisar que no se dore en exceso en la parte de arriba) saca, enfriar y espolvorear azúcar y canela.

  4. ¡Saborea tu delicioso Pan de Elote! Bon appétit.

Estamos Hablando de:

BlogRecetas – Pan de elote

Y listo, ya tienes un delicioso Pan de Elote que puedes comer de acompañados de un chocolate caliente o un café. Sorprende a tu familia con una receta tradicional mexicana servida en tu mesa. Coméntanos que te parece ésta receta y no olvides compartirnos en tus redes sociales con el hashtag #CocinaelcorazondelacasaCuatroD

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