Si eres amante de los tacos al pastor, prueba este mini trompo al pastor. Es una carne suavecita cocinada en el horno con crocantes tiras de tocino en el centro y un pedacito de piña caramelizada que no querrás compartir!

INGREDIENTES

  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 10 chiles guajillo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de achiote
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharada de pimienta gorda molida
  • 2 kg punta de lomo de cerdo
  • 8 limones partidos
  • 1/2 taza de salsa roja
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/2 piña

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Licua el ajo, pimienta, achiote, guajillo y comino con el jugo de naranja.
  • Salpimentalacarneymarina en una bolsa con la preparación anterior durante 1 hora al me- nos. Arma el trompo de pastor acomodando en torre sobre un palillo de metal grande las capas de carne. Coloca la piña hasta arriba del trompo y luego hornea a 160ºC por hora y media.
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  1. Rebana el tronco de pastor, sirve en tacos y acompaña con la salsa, cebolla y cilantro.
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