DELICIOSOS TACOS DE PESCADO
Ya viene la temporada cuaresma por ello hemos decidido adelantarnos y mostrarte una exquisita receta de tacos de pescado, una muy buena opción para disfrutar.


INGREDIENTES:
8 Tortillas de maíz
4 Filetes de pescado
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Aguacate en cubos
4 Ramitas de cilantro
1 Taza de repollo morado
1 Tomate picado en cubos
1 Cucharadita de chile en polvo
Jugo de 2 limones
Salsa de ajo
Queso rallado al gusto
PREPARACIÓN
Limpiamos el pescado retirando cualquier espina que pudiera tener, condimentamos con sal, pimienta, chile en polvo y el jugo de 1 limón.
Agregamos en un recipiente el cilantro, el repollo, tomate y el aguacate lo mezclamos bien, añadimos la sal y el jugo de limón restante.
Calentamos en un sartén con el aceite, agregamos el pescado freímos por ambos lados hasta dorarlo. Retiramos y picamos en tiras.
Poner a calentar las tortillas incorporamos en el medio el pescado seguido de la ensalada, añadimos queso por encima y salsa de ajo al gusto. Como recomendación es mejor elegir un pescado blanco como tilapia o merluza.