DELICIOSOS TACOS DE PESCADO

Ya viene la temporada cuaresma por ello hemos decidido adelantarnos y mostrarte una exquisita receta de tacos de pescado, una muy buena opción para disfrutar.

INGREDIENTES:

8 Tortillas de maíz

4 Filetes de pescado

2 Cucharadas de aceite de oliva

1 Aguacate en cubos

4 Ramitas de cilantro

1 Taza de repollo morado

1 Tomate picado en cubos

1 Cucharadita de chile en polvo

Jugo de 2 limones

Salsa de ajo

Queso rallado al gusto

PREPARACIÓN 

 Limpiamos el pescado retirando cualquier espina que pudiera tener, condimentamos con sal, pimienta, chile en polvo y el jugo de 1 limón.

Agregamos en un recipiente el cilantro, el repollo, tomate y el aguacate lo mezclamos bien, añadimos la sal y el jugo de limón restante. 

Calentamos en un sartén con el aceite, agregamos el pescado freímos por ambos lados hasta dorarlo. Retiramos y picamos en tiras.

Poner a calentar las tortillas incorporamos en el medio el pescado seguido de la ensalada, añadimos queso por encima y salsa de ajo al gusto. Como recomendación es mejor elegir un pescado blanco como tilapia o merluza.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn