cupcakes de unicornio en cono
¿Te imaginas unos cupcakes sobre un cono de helado? Ahora es posible con esta original y divertida receta, estos esponjaditos panquecitos con una cobertura de crema deliciosa, y una colorida presentación llena de color. ¡Prepáralos y conviértete en una experta!

INGREDIENTES
- 3/4 de taza de mantequilla 135 g
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 piezas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 1/4 tazas de leche
- suficiente de colorante vegetal rosa, morado, azúl y amarillo
- 6 piezas de cono para helado
- 2 paquetes de queso crema para la crema
- 1/2 taza de azúcar glass para la crema
- 1 cucharadita de vainilla para la crema
MODO DE PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C.
- Para los cupcakes, bate la mantequilla con el azúcar, agrega los huevos y la esencia de vainilla.
- Añade el polvo para hornear, la sal y la harina. Vierte poco a poco la leche y bate hasta integrar. Divide la preparación en 4 y agrega una gotita de diferente color en cada una de ellas, mezcla.
- Coloca los conos de helado sobre un molde de cupcakes, vierte la preparación anterior sobre los conos de helado y hornea por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
- Para la crema de colores, bate el queso crema con el azúcar glass, la esencia de vainilla hasta tener una crema consistente.
- Divide la crema en 4 y colorea cada una de ellas de diferente color.
- Coloca tiras de betún en una manga pastelera con duya rizada, cuidando de no mezclar los colores.
- Decora los cupcakes con el betún.

Que te pareció esta receta, muy divertida verdad? preparala y sorprende a tu familia, déjanos tu comentario y no olvides compartir en tus redes sociales.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
CuatroD funciona gracias a WordPress