
Te encuentras en:
CuatroD Inicio CuatroD » churros de azúcar

CHURROS DE AZÚCAR
¡Hola, que tal! Hoy te vengo hablar sobre una receta de los postres más conocidos en México:
¡CHURROS MEXICANOS!
Ya sea que los hayas probado en una visita a la feria o en un estadio, en un parque o simplemente en la calle. Los churros son un postre en forma de espiral cubiertos de canela y azúcar, o en algunos casos rellenos, ya sea de jalea, natilla o crema. Así que te dejo la receta para que puedas hacerla desde la comodidad de tu casa.
INGREDIENTES
- 250 gr de harina
- 2 huevos
- 1 Cucharada de canela molida
- 20 gr de margarina
- 250 ml de agua
- 1 gr de Sal
- 1 taza de azúcar
- Aceite para freírlos
PROCEDIMIENTO
- Poner el agua a hervir. Agregar la margarina y la sal. Añadir harina y retirar del calor. Batir todos los ingredientes con una pala hasta que esté todo bien mezclado.
- Agregar los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla anterior. Colocar la pasta en una dulla para churros. Introducir en aceite caliente.
- Exprimir la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Freír en el aceite de 3 a 5 minutos.
- Y por último, escurre el aceite sobrante sobre servilletas.
- ¡Saborea tus deliciosos Churros de Azúcar! Bon appétit
Estamos Hablando de:

Y listo, ya tienes unos deliciosos Churros que puedes comer de postre acompañados de un chocolate caliente o un café de olla. Sorprende a tu familia con una receta tradicional mexicana servida en tu mesa.¡Para estas fechas donde ya viene el frío! Coméntanos que te parece ésta receta y no olvides compartirnos en tus redes sociales con el hashtag #CocinaelcorazondelacasaCuatroD
CuatroD funciona gracias a WordPress