churros de azúcar - CuatroD churros de azúcar - CuatroD

churros mexicanos

Te encuentras en:

CHURROS DE AZÚCAR

¡Hola, que tal! Hoy te vengo hablar sobre una receta de los postres más conocidos en México:

¡CHURROS MEXICANOS!

Ya sea que los hayas probado en una visita a la feria o en un estadio, en un parque o simplemente en la calle. Los churros son un postre en forma de espiral cubiertos de canela y azúcar, o en algunos casos rellenos, ya sea de jalea, natilla o crema. Así que te dejo la receta para que puedas hacerla desde la comodidad de tu casa.

INGREDIENTES

  • 250 gr de harina 
  • 2 huevos 
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 20 gr de margarina 
  • 250 ml de agua 
  • 1 gr de Sal 
  • 1 taza de azúcar 
  • Aceite para freírlos 

PROCEDIMIENTO

  1. Poner el agua a hervir. Agregar la margarina y la sal. Añadir harina y retirar del calor. Batir todos los ingredientes con una pala hasta que esté todo bien mezclado.
  2. Agregar los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla anterior. Colocar la pasta en una dulla para churros. Introducir en aceite caliente.
  3. Exprimir la pasta en el aceite caliente formando los churros como de 7 pulgadas de largo. Freír en el aceite de 3 a 5 minutos.
  4. Y por último, escurre el aceite sobrante sobre servilletas.
  5. ¡Saborea tus deliciosos Churros de Azúcar! Bon appétit 

Estamos Hablando de:

Y listo, ya tienes unos deliciosos Churros que puedes comer de postre acompañados de un chocolate caliente o un café de olla. Sorprende a tu familia con una receta tradicional mexicana servida en tu mesa.¡Para estas fechas donde ya viene el frío! Coméntanos que te parece ésta receta y no olvides compartirnos en tus redes sociales con el hashtag #CocinaelcorazondelacasaCuatroD

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Call Now ButtonLlamar a un asesor de venta