Tacos de Postre - CuatroD Tacos de Postre - CuatroD

WhatsApp Image 2018-07-19 at 9.53.45 AM

Te encuentras en:

TACOS DE POSTRE

¡Hola, que tal! Hoy te vengo a hablar de una receta; si quieres pasar un momento inolvidable con tus hijos y al mismo tiempo enseñarles algunos de los trucos básicos de cómo preparar alimentos, esta receta de tacos dulces es justo lo que necesitas

INGREDIENTES

        Para las crepas (12 piezas aprox.):

  •  3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  •  4 tortillas de harina tamaño fajitas.
  • 2 a 3 cucharaditas de mantequilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida 

 

  •  1 taza de helado de vainilla o del sabor que mas te guste.
  • 1 taza de kisses o chocolate en trozo
  •  4 fresas rebanadas
  • Syrup de Sabor Chocolate NESTLÉ NESQUIK

PROCEDIMIENTO

Antes de empezar , es importante que recuerdes supervisar a tus pequeños a lo largo de la preparación de los tacos, permitiendo les participar en los pasos de la preparación que consideres apropiados y seguros para su edad y etapa de desarrollo. recuerda también explicarles lo que están haciendo ( y por que) conforme vaya avanzando la preparación de los tacos. 

  1. PRECALIENTA el horno a 350° F.
  2. COMBINA el azúcar y la canela en un tazón pequeño.
  3. UNTA ligeramente la mantequilla en ambos lados de las tortillas y espolvorea con canela y azúcar. Coloca las tortillas en una bandeja para hornear grande y dobla cuidadosamente las tortillas por la mitad en forma de taco.
  4. ARRUGA 4 tiras de papel aluminio y forma cada tira en la forma de una “C”. Coloca dentro de las tortillas dobladas (el papel aluminio ayudará a los tacos a mantener su forma).

  5.  HORNEA durante 20 minutos o hasta que esté firme y se empiecen a dorar. Deja enfriar completamente.
  6.  RELLENA cada taco con una pequeña bola de helado..
  7. CUBRE cada taco de manera uniforme con las fresas y pedazos de chocolate. Rocía con Nesquik
 
 Sugestiones:

Para hacer copitas de tacos, corta las tortillas en 4 círculos de ½ pulgada. Unta con mantequilla y cubre con la mezcla de canela y azúcar, según las indicaciones de arriba. Presiona en moldes para muffins de tamaño estándar y hornea a 350° F por 20 minutos

¿Qué te pareció esta receta?, Comenta nuestro blog y no olvides compartirnos en tus redes sociales con el Hashtag #CocinaelcorazondelhogarCuatroD

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Estamos Hablando de:


Call Now ButtonLlamar a un asesor de venta